Thailändischer Steaksalat

Thailändischer Steaksalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Kohl, Basilikumblätter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Thailändischer Steaksalat, Gegrillter thailändischer Steaksalat, und Thailändischer Nudel-Steak-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
2
Steak gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
3
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
6
Kombinieren Sie Saft und nächste 5 Zutaten (durch Sriracha) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie Kohl und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 6 Esslöffel Saftmischung zur Kohlmischung hinzu; gut werfen. Toss Steak in restlichen 2 Esslöffel Saft-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SaftSaft
SteakSteak
9
Steak zur Kohlmischung geben; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin