Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Kohl, Basilikumblätter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Thailändischer Steaksalat, Gegrillter thailändischer Steaksalat, und Thailändischer Nudel-Steak-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
2
Steak gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
3
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Steak aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
6
Kombinieren Sie Saft und nächste 5 Zutaten (durch Sriracha) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Kombinieren Sie Kohl und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie 6 Esslöffel Saftmischung zur Kohlmischung hinzu; gut werfen. Toss Steak in restlichen 2 Esslöffel Saft-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Saft
Steak
9
Steak zur Kohlmischung geben; zum Kombinieren werfen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.