Thailändisches Garnelen-, Kartoffel- und Gemüsecurry
Das Rezept Thai-Garnelen, Kartoffel & Gemüse-curry ist bereit in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 4g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus g Dosen Kokosmilch, Kaffir-Limettenblättern, Riesengarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thailändisches rotes Garnelen-Curry, Thai Garnelen, Squash & Ananas Curry, und frühlingsgemüse Thai Green Curry (mit hausgemachter Currypaste!!).
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Braten Sie die Currypaste und Zitronengras für 1 min, bis duftend. Tipp in Paprika und neue Kartoffeln, dann rühren sie in der Paste zu beschichten. Kochen für 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue Kartoffel
Currypaste
Zitronengras
Peppers
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Kokosmilch, Brühe und Kaffir-Limettenblätter einfüllen und zum Kochen bringen. Simmer und kochen für 15 Minuten, bis Kartoffeln sind nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Kokosmilch
Kartoffel
Aktie
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, aber wenn Sie einfrieren, fügen Sie noch keinen Spinat oder Koriander hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen rosa werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Spinat
Garnele
4
Servieren Sie, wenn Sie möchten, mit einigen zusätzlichen Kalkkeilen oder kühlen Sie sie ab, bevor Sie sie in Behältern einfrieren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.