Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Chili-Dip-Sauce

Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Chili-Dip-Sauce
Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Chili-Dip-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 810 Kalorien, 64 G protein, und 57g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vogelperspektive Chile, Splenda® no calorie Sweetener, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Koriander-Dip-Sauce, Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süßer und würziger Dip-Sauce, und Gegrillte Hähnchenschenkel im Thai-Stil mit süß-würziger Dip-Sauce und Kokosreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Kokosmilch, Fischsauce, 2 Esslöffel gehackten Knoblauch, Koriander, Kurkuma, Currypulver und weißen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
FischsauceFischsauce
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
2
Hühnchen hinzufügen und zum Mantel wenden. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In einem Topf Essig, Wasser, SPLENDA® granulierter Süßstoff, 1 Teelöffel gehackter Knoblauch, Vogelperspektive und Salz vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist, ca. Sauce von Zeit zu Zeit umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SoßeSoße
SplendaSplenda
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und vor Gebrauch abkühlen lassen.
6
Leicht Öl Grillrost. Marinade wegwerfen und Hühnchen auf den Grill legen. Kochen Sie für 10 Minuten pro Seite, oder bis leicht verkohlt und Säfte laufen klar.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Vor dem Servieren mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Restliche Sauce zum Eintauchen auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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