Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Chili-Dip-Sauce

Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Chili-Dip-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 810 Kalorien, 64 G protein, und 57g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vogelperspektive Chile, Splenda® no calorie Sweetener, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Koriander-Dip-Sauce, Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süßer und würziger Dip-Sauce, und Gegrillte Hähnchenschenkel im Thai-Stil mit süß-würziger Dip-Sauce und Kokosreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Kokosmilch, Fischsauce, 2 Esslöffel gehackten Knoblauch, Koriander, Kurkuma, Currypulver und weißen Pfeffer.
Hühnchen hinzufügen und zum Mantel wenden. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
In einem Topf Essig, Wasser, SPLENDA® granulierter Süßstoff, 1 Teelöffel gehackter Knoblauch, Vogelperspektive und Salz vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist, ca. Sauce von Zeit zu Zeit umrühren.
Vom Herd nehmen und vor Gebrauch abkühlen lassen.
Leicht Öl Grillrost. Marinade wegwerfen und Hühnchen auf den Grill legen. Kochen Sie für 10 Minuten pro Seite, oder bis leicht verkohlt und Säfte laufen klar.
Vor dem Servieren mit Sauce bestreichen.
Restliche Sauce zum Eintauchen auf der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.