Thailändisches grünes Curry mit Meeresfrüchten

Thailändisches grünes Curry mit Meeresfrüchten
Das Rezept Thai Green Curry mit Meeresfrüchten könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 581 Kalorien, 32g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Thai Currypaste, Bok Choy, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Thailändisches Meeresfrüchte-Curry.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie weiße und hellgrüne Teile hinzugrüne Zwiebeln, 1 Esslöffel Koriander, andgarlic; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Currypaste hinzu; kochen Sie bis duftend, ungefähr1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
4
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Wasser, Kokosmilch, Chilis, Limettenblätter und Fischsauce hinzu. Bringen tosimmer.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LimettenblätterLimettenblätter
FischsauceFischsauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
5
Fügen Sie Karotte hinzu; bedecken und kochen, biscarrot ist nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
6
Layerbok Choy, Garnelen, Jakobsmuscheln und Muschelsin Pfanne. Deckel und köcheln lassen, bis Muschelöffnen und Meeresfrüchte und Bok Choy gekocht sind(Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen), ungefähr5 Minuten. Rühren Sie dunkelgrüne Teile von Grünzwiebeln, 2 Esslöffel Koriander und Basilikum ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
CilantroCilantro
JakobsmuschelJakobsmuschel
MuschelMuschel
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Reis auf 4 flache Schalen verteilen.Curry über Reis schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
1
Unraffiniertes Erdnussölkann in Naturkostläden gefunden werden und
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
2
Asiatische Märkte. Thailändische grüne Currypaste,Kokosmilch und Fischsauce werden an verkauftviele Supermärkte und auf asiatischen Märkten.Suchen Sie nach frischen oder gefrorenen Kaffir-Limettenblättern auf asiatischen Märkten. Wenn nicht verfügbar, verwenden Sie 1tablespoon frischen Limettensaft und 1/2 teapoongrated Limettenschale für jedes Limettenblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Curry-pasteGrüne Curry-paste
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
KalkKalk

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin