Thanksgiving-Reste-Eier Benedikt
Thanksgiving Reste Eggs Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 36g protein, und 31 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie irgendwelche Beilagen, Pflanzenöl, Truthahn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Thanksgiving-Reste-Eier Benedikt, Thanksgiving-Eier Benedikt, und Reste Rancheros mit Thanksgiving-Reste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Brotfüllung und 2 Eier gut vermischen. Drücken Sie mit Ihren Händen vorsichtig in 8 Kuchen, die etwa 3 Zoll breit und 1/2 Zoll dick sind.
Paniermehl in eine mittelgroße Schüssel geben. Jeden Kuchen ausbaggern und auf einen Teller geben.
1/4 Tasse Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Legen Sie 4 Füllung Kuchen in Öl und kochen, bis tief goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Drehen und kochen zweite Seite bis goldbraun, etwa 2 Minuten länger.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit den restlichen 4 Kuchen wiederholen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit Wasser bei mittlerer Hitze.
Zitronensaft hinzufügen. Wenn es anfängt zu köcheln, fügen Sie Eier hinzu und pochieren Sie, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb flüssig ist, ungefähr 4 Minuten.
Legen Sie zwei Kuchen auf jeden Teller. Teilen Sie den Truthahn gleichmäßig zwischen den Kuchen, gefolgt von pochiertem Ei, einem Spritzer Soße und einem Klecks Cranberry-Sauce.
Mit erwärmten übrig gebliebenen Beilagen servieren.