Thanksgiving Seiten: Zitrone und Zimt Süßkartoffeln
Thanksgiving Seiten: Zitrone und Zimt Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Muskatnuss, Apfelsaft, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Scalloped Süßkartoffeln + Gesunde Thanksgiving Seiten, Zitronen-Zimt-Süßkartoffeln, und 10 Thanksgiving-Seiten und ein Wenig Rahmspinat.
Anweisungen
Ofen vorheizen 375 Grad.Bereiten Sie eine große Auflaufform vor, indem Sie sie mit Eat-Clean Cooking Spray besprühen
Süßkartoffeln in Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Kopf reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind.
Süßkartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Abkühlen lassen. Falls gewünscht schälen.
Schneiden Sie in Runden 1/4 Zoll dick und legen Sie sie in vorbereiteten Backen dish.In ein schwerer Topf Ort Apfelsaft, Agavennektar, Muskatnuss, Zimtschale und Salz. Bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Olivenöl und Zitronensaft hinzu. Gut umrühren. Die Flüssigkeit sollte jetzt Sirup sein.
Gießen Sie Sirup über Kartoffeln.
Legen Sie die Auflaufform in den Ofen und backen Sie Süßkartoffeln 20 Minuten oder heiß.