Thanksgiving Wild Turkey von 'The Wild Chef

Thanksgiving Wild Turkey von 'The Wild Chef
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hühnerbrühe, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, Apfelwein-geschmortes Kaninchen mit Äpfeln und Crème Fraîche von 'The Wild Chef, und Eingelegte wilde Zwiebeln mit Honig und wildem Rosmarin.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Hälfte des gehackten Fettes langsam in einer Pfanne mit schwerem Boden braten. Reserve und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FatbackFatback
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Trocknen Sie den Truthahn sehr gut mit Papiertüchern. Mit einem Pinsel die Außenseite mit etwas warmem Hackfleisch bestreichen und innen und außen gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FatbackFatback
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Das restliche gehackte Fett wieder auf Medium erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FatbackFatback
4
Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie für 5 Minuten, gelegentlich umrühren, dann fügen Sie den Sellerie und kochen für 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Vom Herd nehmen und das geröstete Brot hinzufügen. Mit Brühe befeuchten und die gehackten Kräuter hinzufügen. Probieren Sie die Brotwürfel und fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe und Kräuter hinzu — sie sollten feucht und lecker sein. Füllen Sie vorsichtig den Hohlraum des Truthahns mit dieser Mischung und bedecken Sie die Brust mit den restlichen Fettscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
FatbackFatback
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrotBrot
AktieAktie
KrautKraut
7
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine schwere Bratpfanne und stellen Sie ihn in den Ofen. Braten Sie für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie den Fatback, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F (190 ° C) und braten Sie 1 Stunde lang weiter, um die Brust zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
FatbackFatback
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie den Truthahn, sobald er 71 ° C (160 ° F) auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, das in den dicksten Teil des Oberschenkels vom Knochen entfernt eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Lassen Sie den Truthahn mindestens 20-30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn mit einem scharfen Messer über das Korn schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin