The Nasty Bits: Confit von Schweinezunge mit warmem Linsensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? The Nasty Bits: Confit von Schweinezunge mit warmem Linsensalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1211 Kalorien, 10 G protein, und 119g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Stunden und 14 Minuten. Wenn Sie Schalotte, Cognac, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich gut. Versuchen Die Bösen Bits: Zunge Gebunden, Die bösen Bits: Entenzunge, und Die Nasty Bits: Schwein-Haut-Suppe für ähnliche Rezepte.