Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht ? Die Matzenbällchensuppe von Throwdown könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 403 Kalorien , 21 g Protein und 25 g Fett . Für 1,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 5 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Dillblätter, Dill, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 55 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 61 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Throwdown's Matzo Ball Soup , Matzo Ball Soup und Matzo Ball Soup .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Das Hühnerfett bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (2 Pfund) Stück Schweinelende
2
Den Schnittlauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
3
Eier, Dill, Selters, Zucker sowie Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Maisbrot-Füllmischung
Sprudelwasser
Milch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der Box
Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 3 Unzen Kuchenmehl
Tomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
4
Fügen Sie das Matzenmehl und die Hühnerfett-Schnittlauch-Mischung hinzu und verrühren Sie alles. Gut abdecken und mindestens 8 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfett
Matzo Mahlzeit
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
5
Einen großen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Aus der Matze-Mischung 8 gleich große Kugeln formen, jeweils etwa 1 3/4 Unzen, zum Wasser geben, die Hitze reduzieren, köcheln lassen, abdecken und ca. 1 Stunde und 20 Minuten kochen, bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
6
Mit einem Schaumlöffel in den Topf mit der Hühnerbrühe geben und vor dem Servieren 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe in einzelne Schüsseln füllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Ungesalzene Butter, Kalt, In Kleine Würfel Schneiden
Geben Sie alle Zutaten in einen großen Suppentopf und fügen Sie so viel kaltes Wasser hinzu, dass die Suppe 5 cm bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 3 Stunden lang alle 15 Minuten köcheln lassen, dabei alle 15 Minuten den Schaum von der Brühe mit einer Schöpfkelle abschöpfen. In eine große Schüssel abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
Schöpflöffel
Tomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
2
In einen großen Topf geben und kochen, bis es auf die Hälfte reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert
3
Geben Sie die gerösteten Jalapenos für die letzten 10 Minuten oder während des Kochens hinzu und nehmen Sie sie dann heraus. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Dill würzen.