Throwdown-Kürbis-Kuchen
Für $1.81 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 6g Eiweiß, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup der Klasse b, gemahlene Graham Cracker-Krümel, Kürbispüree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Fügen Sie alle Zutaten für die Kruste zu einer Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind; Es sollte sich wie nasser Sand anfühlen und einfach zusammenkommen.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig mit Ihren Fingerspitzen oder dem flachen Boden eines Glases in einer 9-Zoll-Tortenpfanne. Drücken Sie die Mischung fest über den Boden und die Seiten der Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne auf das mittlere Gestell des Ofens und backen Sie, bis die Kruste hellbraun und fest ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Eier, Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Butter, Kürbis, Sahne, Gewürze, Salz und Vanille-Samen und Schneebesen zu kombinieren. Die Mischung in eine Schüssel geben.
Gießen Sie die angespannte Mischung in die gebackene Kuchenkruste und backen Sie, bis sie fast fest ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Entfernen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Falls gewünscht, bis zum Abkühlen kühlen.
Hinweis des Kochs: Die Füllung macht mehr als das, was benötigt wird, um die Tortenschale zu füllen. Sie können den Überschuss einfrieren. Wir haben eine doppelte Charge gemacht und es hat 3 Tortenschalen sehr bequem gefüllt.
Sahne, Vanillesamen, Sirup und Bourbon in einer großen gekühlten Schüssel vermengen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Vor dem Servieren jedes Stück Kuchen mit einem Klecks Schlagsahne garnieren.