Thunfisch, Artischocke und gerösteter roter Pfeffersalat
Thunfisch, Artischocke und gerösteter roter Pfeffersalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eingesackten Babyspinat, marinierte Artischockenherzen, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. usgezeichnet. Versuchen Thunfisch-, Artischocken- und Pfeffersalat, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischocken abtropfen lassen und 2 Esslöffel Marinade reservieren. Artischocken grob hacken.
Kombinieren Sie Artischocken, reservierte marinade, dill, und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Spinat, Thunfisch und geröstete Paprika hinzu und werfen Sie gut.
Servieren mit: Feta Pita-Chips