Thunfisch-, Artischocken- und Pfeffersalat
Thunfisch-, Artischocken- und Pfeffersalat ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Albacore Tunan in Wasser, geröstete Paprika, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Thunfisch, Artischocke und gerösteter roter Pfeffersalat, Thunfisch & Artischockensalat, und George ' s Artischocken-Thunfisch-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischocken abtropfen lassen und 2 Esslöffel Marinade reservieren. Artischocken grob hacken.
In einer großen Schüssel Artischocken, reservierte Marinade, Dill, Öl, Zitronensaft, Pfeffer und Knoblauch verrühren.
Spinat, Thunfisch und geröstete Paprika hinzufügen; gut werfen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.