Thunfisch-Bruschetta mit Pfeffer
Peppered Thunfisch Bruschettan ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten in Wasser, Baguette, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Versuchen Gepfefferte Thunfisch-Kabobs, Gespickte Thunfischspieße mit Wasabi-Mayonnaise, und Thunfisch-Bruschetta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Teelöffel Olivenöl gleichmäßig über Thunfischsteaks streichen.
Streuen Sie 1 Teelöffel Pfeffer über beide Seiten des Thunfischs und drücken Sie Pfeffer in den Thunfisch.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Platz thunfisch auf rack; grill, abgedeckt, 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Flocke Thunfisch in einer mittelgroßen Schüssel.
Rote Paprika abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Hacken Sie genug Paprika, um 3/4 Tasse zu messen. Reserve restliche Paprika und Flüssigkeit für eine andere Verwendung.
Gehackte Paprika, restliches 1 Esslöffel Olivenöl, Estragon und Zitronensaft unter leichtem Rühren zum Thunfisch geben. 1 Knoblauchzehe fein hacken; zur Thunfischmischung geben. Beiseite.
Beide Seiten der Brotscheiben leicht mit Kochspray bestreichen.
Restliche 1 Knoblauchzehe halbieren; Brotscheiben mit geschnittenen Knoblauchseiten einreiben. Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis leicht gebräunt, einmal drehen. Löffel Thunfischmischung gleichmäßig über Brotscheiben.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
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