Thunfisch-Burger mit Karotten-Ingwer-Sauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Thunfisch-Burger mit Karotten-Ingwer-Sauce. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 497 Kalorien, 39g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamöl, würzige Sprossen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 5%. enial. Versuchen Gebratener Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Sauce, Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce, und Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Sauce vor: Pulsieren Sie die Karotte und den Ingwer in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind.
Essig, Sesamöl, Sojasauce und Zucker hinzufügen und glatt rühren.
Nieselregen in 2 Esslöffel Wasser und kombinieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Bereiten Sie die Burger vor: Hacken Sie den Thunfisch in Stücke. Wischen Sie die Küchenmaschine aus und fügen Sie den Thunfisch hinzu; pulse ein paar Mal, um die Stücke zu zerbrechen. In einer Schüssel mischen, 2 El Olivenöl, die Sojasauce, Limettensaft, Koriander und Ingwer; mit Salz und Pfeffer würzen.
Über den Thunfisch gießen und verarbeiten, bis er gut vermischt ist. Zu 4 Pasteten formen; jede leicht mit dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen.
Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen. Einmal heiß, fügen Sie die Burger und kochen für 2 Minuten auf jeder Seite für selten, oder zu gewünschten doneness.
Werfen Sie die Sprossen in die Karotten-Ingwer-Sauce.
Legen Sie die Burger auf Brötchen und oben mit Avocado und Sprossen.