Thunfisch-Carpaccio mit Zitrus-Ingwer-Dressing

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Thunfisch-Carpaccio mit Zitrus-Ingwer-Dressing. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 204 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Jalapeño, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Carpaccio mit gerösteten Baby-Rüben und Zitrus gepresstem Olivenöl, Carpaccio von Wassermelonen-Radieschen mit Rucola und Zitrus-Avocado-Dressing, und Thunfisch-Carpaccio mit Brunnenkressesalat und Balsamico-Dressing.
Anweisungen
In einem Topf die Orangen- und Zitronensäfte mischen und bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1/3 Tasse, 7 Minuten reduziert sind.
In eine Schüssel geben; abkühlen lassen. Essig, Soja, Jalapeo und Ingwer unterrühren.
Das Olivenöl einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen bei mäßig hoher Hitze rösten und die Pfanne 2 bis 3 Minuten goldbraun schütteln.
Den Thunfisch in 4 gleiche Stücke schneiden.
Legen Sie 1 Stück Thunfisch zwischen 2 Kunststoffplatten und Pfund auf eine 1/8-Zoll-Dicke.
Entfernen Sie die Obere Plastikfolie und drehen Sie den Thunfisch auf einen Teller. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Thunfisch.
Das Dressing umrühren und über den Thunfisch löffeln.
Mit Radieschen und Sesam garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.