Thunfisch-Cobb-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 816 Kalorien, 38g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherz, Avocado, hart gekochte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Speckstücke zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch-Cobb-Salat, Thunfisch-Cobb-Salat-Sandwiches, und Spring Cobb-Salat mit Himbeer basilikum-Vinaigrette + Mason Jar Salat.
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.