Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Tunan Empanada Pie aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. 97 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Tomatenpüree, Thymian, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, Einfach-wie-Kuchen Empanada, und Empanada Gallega (galizische Schweinefleisch-Pfeffer-Torte) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln und Karotten 5 Minuten in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
3
Fügen Sie Paprika, Paprika, Kräuter und Tomatenmark hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Peppers
Tomate
Kraut
4
Brühe hinzufügen, zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Brühe aufgenommen ist und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aktie
5
Fügen Sie den Thunfisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
6
Rollen Sie ein Viertel des Gebäcks in einen 22 cm großen Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Rollen Sie den restlichen Teig in eine 22 cm lange Dose mit losem Boden, damit der Teig über die Ränder der Dose kommen kann.Mit der Thunfischmischung füllen und mit dem Tortendeckel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Thunfisch
8
Bürsten Sie die Kanten mit Ei dann falten Sie die Seiten und drücken Sie mit einer Gabel nach unten zu versiegeln. Machen Sie zwei Löcher in die Oberseite, bürsten Sie mit Ei und backen Sie für 35-40 Minuten, bis sie goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen, dann servieren.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.