Thunfisch-Fenchel-Avocado-Mandarinen-Salat mit Zitrus-Vinaigrette
Thunfisch-, Fenchel-, Avocado- und Mandarinensalat mit Zitrusvinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 634 Kalorien, 23 G protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Fenchel-Birne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Mandarinen-Salat mit Jalapeño-Vinaigrette, Zitrus-Salat mit Fenchel-Vinaigrette, und Salat-Fenchel-Salat mit Zitrus-Vinaigrette.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Director ' s Merlot]()
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.