Thunfisch Florentiner

Thunfisch Florentiner
Wenn $2.56 pro portion fällt in Ihrem Budget, Thunfisch Florentine könnte eine enorme sein glutenfrei, primal und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 29g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Florentiner Thunfisch Panini, Ei Florentine, und Fliege Florentine.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, rühren Sie ungekochte Nudeln und Sauce Mischung aus Thunfisch Helfer Box, Wasser, Milch, Butter und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Sauce MischenSauce Mischen
ButterButter
PastaPasta
WasserWasser
MilchMilch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Thunfisch, Spinat und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpinatSpinat
ThunfischThunfisch
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 13 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln weich sind. Zitronensaft einrühren; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KäseKäse
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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