Thunfisch gehackter Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Radicchio, Kichererbsen, Fenchelzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Salat mit Thunfisch, Thunfisch-gekrönt gehackten Salat-to-Go, und Mediterraner gehackter Salat mit Thunfisch.
Anweisungen
Zwiebel und Essig in einer kleinen Schüssel mischen, abdecken und 30 Minuten unter halbem Rühren beiseite stellen.
Kombinieren Sie Fenchel, grüne Bohnen und Karotten in einer großen Schüssel.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit den Tomaten und dem Radicchio in die große Schüssel geben. vorsichtig werfen.
Die Zwiebelscheiben abtropfen lassen und den Essig aufbewahren.
Den reservierten Essig mit dem Olivenöl verquirlen.
Fügen Sie das Salz und Pfeffer.
Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer mittelgroßen Schüssel in große Stücke schneiden. Werfen Sie den Thunfisch mit der Hälfte der Zwiebelscheiben, 2 Esslöffel Vinaigrette und Petersilie. Werfen Sie die restliche Vinaigrette und Zwiebel mit dem gehackten Gemüse. Das Gemüse auf 4 Servierschalen verteilen und mit dem gekleideten Thunfisch belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.