Thunfisch-Gurke, Pitas
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn $1.74 pro portion falls in Ihrem Budget, Thunfisch-Gurken-Pitas könnte eine große sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Gurke Relish, Fladenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. rstaunlich. Versuchen Thunfisch-Gurke, Pitas, Fruchtiger Thunfischsalat Pitas, und Gurken-Thunfisch-Salat Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer Fladenbrot.
Löffel Thunfischmischung in Fladenbrothälften.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
![Peju Provinz Merlot]()
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah