Thunfisch-Gurken-Salat nach samoanischer Art
Thunfisch-Gurken-Salat nach samoanischer Art ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 28g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Wenn Sie Kokosflocken, Limettenkeile, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Thunfisch-Salat Pitas, Gurken-Sellerie-Salat mit Thunfisch, und Gegrillter Thunfisch mit Gurkensalat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Chiliöl und die Sojasauce vermischen.
Fügen Sie den Thunfisch und werfen gut. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Die Kokosflocken in einen Tortenteller geben und etwa 5 Minuten backen, bis die Kokosflocken goldbraun sind.
In einer Schüssel die Kokosmilch mit dem Limettensaft, der Fischsauce und dem hellbraunen Zucker verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Hügel die Gurke Julienne auf Tellern. Mit dem Thunfisch belegen und mit dem Kokosnussdressing beträufeln.
Mit der gerösteten Kokosnuss bestreuen und sofort mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
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Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc