Thunfisch, Kichererbsen, Fenchel und Orangensalat erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 28g protein, und 35 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Nabelorangen, frisch gemahlenen Pfeffer, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 85% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Fenchel gebratener Thunfischsalat, Leicht geheilter Thunfisch mit Oliven, Orange und rasiertem Fenchel, und Fenchel-Kichererbsen-Salat.
Anweisungen
1
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie das Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Kombinieren Sie den Thunfisch und die Kichererbsen in einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel. 1/4 Tasse des Dressings vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mit einem Edelstahlmesser die Orangen bis zum Fruchtfleisch schälen und das gesamte weiße Mark entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
5
Schneiden Sie die Abschnitte von den Membranen ab und legen Sie sie beiseite. Drücken Sie 2 Esslöffel Saft aus den Membranen in den restlichen Verband.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Backschokoladenlocken
6
Thunfisch und Kichererbsen, Orangenschnitte, Salat, Fenchel, Zwiebel, Jalapeo und Koriander zum Dressing geben und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenbonbons
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Mandarinen, Jeweils
7
Weinempfehlung: Anstelle des traditionelleren Rieslings begleiten Sie diesen Thunfisch mit einer Pfälzer Spätlese aus Scheurebe. Die wilden, sogar exotischen Düfte des Weins nach Grapefruit, Orangenschale, Mineralien und Feuerstein werden eine angenehme und harmonische Überraschung sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Riesling
Mandarinen, Jeweils
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.