Thunfisch-Makkaroni-Salat erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von 565 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Thunfisch, Mayonnaise, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Makkaroni-Salat, Thunfisch-Makkaroni-Salat, und Thunfisch-Makkaroni-Salat.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Makkaroni: Fügen Sie in einem Topf 1 Tasse gekochte Makkaroni zu 1 Liter kochendem Wasser mit einem Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie bei einem Rollkochen ungedeckt für etwa 10 Minuten, bis die Makkaroni nur ein wenig mehr gekocht als al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-Makkaroni
Makkaroni
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Bereiten Sie die Salatzutaten vor: Während die Makkaroni kocht, montieren Sie die anderen Zutaten. In einer großen Schüssel mischen Sie die grüne Zwiebel, Paprika, Petersilie, Thunfisch, Sellerie und Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Grüne Zwiebeln
Makkaroni
Petersilie
Selleries
Zitrone
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Fügen Sie die gekochten und abgetropften Makkaroni hinzu. Die Mayonnaise unterheben, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Makkaroni
2
Fügen Sie den Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
3
Fügen Sie frischen gemahlenen Pfeffer hinzu. (An dieser Stelle können Sie vor und Chill machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Servieren: Den Salat vorsichtig unterheben und servieren. Der Salat macht keine guten Reste, da der Salat schließlich matschig wird.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.