Thunfisch Mit Fenchel-Salat, Artischocken & Kalamata Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Thunfisch mit Fenchel-Salat, Artischocken & Kalamata Mayonnaise einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1060 Kalorien, 88g protein, und 66 G Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Olivenpaste, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-Orangen-Salat mit Kalamatan Oliven und Microgreens, Tunan-Artischocken-Salat auf Kalamatan-Olivenbrot mit Provolone-Käse und frischer Kräuter-Knoblauch-Aioli, und Lammlende mit Artischocken und Rotwein-Kalamatan Olivensauce.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.