Thunfisch mit offenem Gesicht schmilzt
Wenn Sie in der Nähe haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Thunfischschmelzen mit offenem Gesicht spektakulär sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für 90 cent pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 187 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Meerrettichsauce, Wunderpeitsche, Tomate und amerikanischen Käse verarbeiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Offenes Pastetchen schmilzt, Truthahn-Cheddar mit offenem Gesicht schmilzt, und Offenes Gesicht Thunfisch Schmelzen Sandwich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Legen Sie die Brötchen mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech.
Thunfischmischung gleichmäßig auf Brötchen verteilen; mit Tomaten belegen.
Bei 350 ° 5 Minuten backen. Mit Käse belegen.
3-5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.