Thunfisch-Nudel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erbsen, Mehl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Nudel-Auflauf, Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Thunfisch-Nudel-Auflauf 2.0.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und Karotte hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Karotte fast zart ist, gelegentlich umrühren.
Mit Mehl bestreuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch einrühren; 5 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen, bis sie etwas dick sind. Frischkäse, Senf, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Pfanne vom Herd nehmen. Nudeln, Erbsen, 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse und Thunfisch unterrühren. Löffel Mischung in eine flache Broiler-sichere 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet; oben mit restlichen 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse. Broil 3 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.