Thunfisch-Nudel-Auflauf II
Thunfisch-Nudel-Auflauf II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 635 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie amerikanischen Käse, Thunfisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fettarmer Thunfisch-Nudel-Auflauf, Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Thunfisch-Nudel-Auflauf.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen Eiernudeln bis al dente.
In einer großen Schüssel die gekochten Eiernudeln, Pilzsuppe, Kondensmilch, Thunfisch, geriebenen amerikanischen Käse und gehackte Zwiebel vermischen.
Gießen Sie in eine gefettete 1.5 quart-Auflaufform geben.
Die Oberseite mit den zerbröckelten Kartoffelchips und dem Paprika bestreuen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 425 Grad F (220 Grad C) Ofen für 15 bis 20 Minuten.