Thunfisch Puttanesca

Thunfisch-Puttanesca benötigt ungefähr 18 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 767 kalorien, 41 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Evoo, großzügige Oliven, Wermut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzestenglasur als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Thunfisch Puttanesca, Penne mit Thunfisch-Puttanesca, und Thunfisch-Puttanescan und Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf hohe Hitze und bringen Sie es zum Kochen. Das Wasser salzen und die Penne al dente kochen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne mit 3 Umdrehungen der Pfanne EVOO bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu, kochen Sie eine Minute oder 2, fügen Sie dann Thunfisch hinzu und brechen Sie ihn mit Ihrem Löffel auf.
Fügen Sie Oliven und Kapern hinzu, kochen Sie eine Minute oder 2 mehr, dann fügen Sie Wermut oder Weißwein hinzu; umrühren und eine Minute kochen lassen. Wenn Sie ganze Tomaten verwenden, legen Sie ein Sieb über eine Schüssel, zerdrücken Sie die Tomaten mit einem Holzlöffel und geben Sie die Tomaten und ihren Saft in die Pfanne. Ansonsten Tomatenwürfel und Saft unterrühren.
Petersilie, Schale und schwarzen Pfeffer hinzufügen und die Sauce noch ein paar Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie der Sauce ein paar Schöpflöffel stärkehaltiges Nudelkochwasser hinzu.
Nudeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und zum Überziehen werfen.
Mit etwas knusprigem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Picks für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Yangarran Estate Appellation Series Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Yangarra Estate Herkunftsbezeichnung Serie Merlot
"Jetzt jung und lebendig, mit einem großen Ausbruch frischer Säure, aber mit Unmengen von Früchten. Explodiert am Gaumen mit Wellen von Süßkirsch-, Brombeer- und Pflaumenaromen. Die Tannine sind dick und ausgefallen. Dies ist ein Alter, aber es wäre eine Schande, die jugendliche Lebendigkeit zu verpassen."-WeinliebhaberTiefe Aromen von reifen Pflaumen und Waldbeeren zeichnen sich in diesem schönen Wein durch Anklänge von würziger Muskatnuss aus. Am Gaumen zeigt sich viel süße schwarze Frucht, subtil geschichtet mit komplexer Würze und gerösteter Eiche. Reich und üppig endet der Wein mit einem eleganten Eindruck von weichen Tanninen und lang anhaltendem Geschmack.