Thunfisch-Ricotta-Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta)

Thunfisch-Ricotta-Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Eier, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rum und Ricotta Krapfen: Fritelle di Ricottan e Rhum, Ricotta-Krapfen, und Ricotta-Krapfen.

Anweisungen

1
In einem großen Nudeltopf 8 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht mit der Spitze eines Schälmessers durchstochen werden, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Abtropfen lassen, schälen und, während noch warm, Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
In eine große Schüssel geben und sofort den Thunfisch, Ricotta, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es gut, um es zu kombinieren. Mit Esslöffeln die Mischung zu golfballgroßen Bällen formen und auf ein Blech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Öl erhitzen, bis es fast raucht. Während sich das Öl erwärmt, legen Sie das Mehl auf einen Teller, das Eiweiß in eine flache Schüssel und die Semmelbrösel auf einen Teller. Baggern Sie die Kugeln zuerst in das Mehl, dann das Eiweiß, dann die Semmelbrösel und braten Sie sie im Olivenöl von allen Seiten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Kugeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin