Thunfisch-Ricotta-Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Eier, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rum und Ricotta Krapfen: Fritelle di Ricottan e Rhum, Ricotta-Krapfen, und Ricotta-Krapfen.
Anweisungen
In einem großen Nudeltopf 8 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht mit der Spitze eines Schälmessers durchstochen werden, etwa 25 Minuten.
Abtropfen lassen, schälen und, während noch warm, Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle geben.
In eine große Schüssel geben und sofort den Thunfisch, Ricotta, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es gut, um es zu kombinieren. Mit Esslöffeln die Mischung zu golfballgroßen Bällen formen und auf ein Blech legen.
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Öl erhitzen, bis es fast raucht. Während sich das Öl erwärmt, legen Sie das Mehl auf einen Teller, das Eiweiß in eine flache Schüssel und die Semmelbrösel auf einen Teller. Baggern Sie die Kugeln zuerst in das Mehl, dann das Eiweiß, dann die Semmelbrösel und braten Sie sie im Olivenöl von allen Seiten goldbraun an.
Kugeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.