Thunfisch Schmilzt mit Meerrettich-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Versuchen Meerrettich-Mayonnaise, Meerrettich-Mayonnaise(Vegan), und Cranberry - Meerrettich-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 475 Grad F vor.
Kombinieren Sie 4 Esslöffel Mayonnaise, Thunfisch, Sellerie, Schalotten, Petersilie und Essig in einer großen Schüssel und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Mayonnaise mit dem Senf und Meerrettich in einer kleinen Schüssel; auf den Brotscheiben verteilen und auf einem Backblech anrichten. Legen Sie die Thunfischmischung darauf und tupfen Sie sie in eine gleichmäßige Schicht. Jede mit 1 Käsescheibe belegen und nach Bedarf zerreißen, um die Thunfischmischung zu bedecken.
Die Tomatenscheiben mit Salz würzen; Legen Sie 2 Scheiben auf jedes Sandwich und bedecken Sie jedes mit einer weiteren Käsescheibe.
Backen, bis der Käse schmilzt, 5 bis 7 Minuten.
Mit Dillgurken servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.