Thunfisch-Spaghetti-Pie ist ein Vorspeisengericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 166 Kalorien . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Butter, Parmesan, Milch und ein Ei. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 42 % , was sehr ähnlich ist. Thunfisch-Spaghetti mit Favabohnen , Thunfisch und Spaghetti – italienische Art und Salat aus gebratenem Ahi-Thunfisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Spaghetti, Parmesan, Ei, Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Auf den Boden und die Seiten einer gefetteten 23-cm-Kuchenform drücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Heath Schokoriegel, Jeweils Zerkleinert
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Vom Herd nehmen. Mehl und Gewürze unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Milch, Sauerrahm und Ei in einer kleinen Schüssel verrühren. Unter die Zwiebelmischung rühren, bis alles gut vermischt ist.