Thunfisch-Spaghetti-Pie ist ein Vorspeisengericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 166 Kalorien . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Butter, Parmesan, Milch und ein Ei. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 42 % , was sehr ähnlich ist. Thunfisch-Spaghetti mit Favabohnen , Thunfisch und Spaghetti – italienische Art und Salat aus gebratenem Ahi-Thunfisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Spaghetti, Parmesan, Ei, Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Auf den Boden und die Seiten einer gefetteten 23-cm-Kuchenform drücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Muffinformen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Zusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Muffinformen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip Steaks
3
Vom Herd nehmen. Mehl und Gewürze unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Milch, Sauerrahm und Ei in einer kleinen Schüssel verrühren. Unter die Zwiebelmischung rühren, bis alles gut vermischt ist.