Thunfisch, Spargel und neuer Kartoffelsalat mit Schnittlauchvinaigrette und gebratenen Kapern

Thunfisch, Spargel und neuer Kartoffelsalat mit Schnittlauchvinaigrette und gebratenen Kapern
Thunfisch, Spargel und neuer Kartoffelsalat mit Schnittlauchvinaigrette und gebratenen Kapern sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 590 Kalorien, 25g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ut. Versuchen Thunfisch, Spargel und Neuer Kartoffelsalat mit Schnittlauchvinaigrette., Kartoffel-Thunfisch-Salat Mit Kapern und Dijon-Dressing, und Kartoffelnudeln und grüner Bohnensalat mit Schnittlauch-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Püree ersten 5 ingredientsin Mixer bis glatt. Mit Machinerunning, fügen Sie allmählich Pflanzenöl,dann Olivenöl hinzu. Mit Salz abschmeckenund Pfeffer. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Spargel in großer Pfanne kochenvon kochendem Salzwasser bis nur zart,4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
2
Transfer spargel to13x9x2-zoll pfanne von eis wasser zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Drainaspargel abtropfen lassen und trocken tupfen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 8 Stunden im Voraus. In Papiertücher wickeln,dann Plastik, und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kartoffeln in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Addenough Wasser, um Kartoffeln um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
6
Mit Salz bestreuen. Zum Kochen bringen und kochenbis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten, je nach Größe der Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
7
Abtropfen lassen; letcool 5 Minuten.
8
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Add1/4 tasse vinaigrette; werfen zu mantel. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
10
Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen sie Kapern und fryuntil kapern sind knackig und offen wie blumen, rühren oft, 45 zu 60 sekunden. Usingslotted löffel, Transfer Kapern zu Papier Darm zu abtropfen lassen. MACH VORAUS: Kartoffeln undcapers können 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KapernKapern
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
13
Spargel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Hinzufügen 2EL vinaigrette und werfen zu beschichten.Toss Kartoffeln wieder zu beschichten, Zugabe von 1 moretablespoon Vinaigrette, wenn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
15
Legen Sie Grüneund Radieschen in eine andere große Schüssel. Tosswith genug Vinaigrette zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Spreadgreens und Radieschen über große Platte.Ordnen Sie Kartoffeln, Spargel, Eier undtuna auf Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
RettichRettich
GrüngebührenGrüngebühren
VerbreitenVerbreiten
EiEi
17
Etwas Vinaigrette mit Thunfisch beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
18
Mit gebratenen Kapern bestreuen Undchivenblüten, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin