Thunfisch Spiedini
Thunfisch-Spiedini könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 449 kalorien. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 und kostet $1.99 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 12 Minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bambusspieße, Zitronenschale, Thunfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Tunan und rote Zwiebel Spiedini, Spiedini Toskana, und Schwertfisch Spiedini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mischen Sie alle Marinadezutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Für die Spieße: Den gewürfelten Thunfisch in die Marinade geben und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch bissfest, etwa 1 bis 2 Minuten.
Übertragen Sie die Frühlingszwiebeln in eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser. Wenn die Frühlingszwiebeln abgekühlt sind, mit Papiertüchern trocken tupfen. Schneiden Sie die Stiele und das Wurzelende vom Fenchel ab. Den Fenchel der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 3 Stücke schneiden.
Schneiden Sie jede Zitrone in 6 Stücke.
Die rote Zwiebel vom Stiel bis zum Wurzelende halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach wieder in zwei Hälften und schneiden Sie jedes Viertel in Drittel. Es sollte 12 Stück von jedem Gemüse geben.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Entfernen Sie den Thunfisch und werfen Sie das Gemüse in die Marinade. Fädeln Sie jeden Spieß beginnend mit einer Tomate ein. Dann fädeln Sie die Frühlingszwiebel beginnend mit der Spitze des weißen Endes ein.
Fügen Sie ein Stück Thunfisch hinzu. Halten Sie die Zutaten in der Nähe der Oberseite des Spießes, wickeln Sie die Frühlingszwiebeln um ein Stück Thunfisch und zurück durch den Spieß. Als nächstes die rote Zwiebel hinzufügen und die Frühlingszwiebeln wieder auf den Spieß legen. Als nächstes fügen Sie ein weiteres Stück Thunfisch hinzu und binden die Frühlingszwiebeln wieder herum und auf den Spieß. Als nächstes ein Stück Fenchel hinzufügen und die Frühlingszwiebeln zum letzten Mal mit einem Band umwickeln. Top mit einem Stück Zitrone. Zentrieren Sie die Zutaten auf dem Spieß.
Beide Seiten mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Zu den reifen Fruchtaromen gehören helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.