Thunfisch-Steaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter

Thunfisch-Steaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter
Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, Gebratene Thunfisch-Pfeffer-Steaks, und Gebratene Thunfischsteaks mit roter Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zitronenpfefferbutter: Butter, Zitronenschale, Zitronensaft, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel unter Rühren glatt rühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für den Thunfisch: Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen, etwa 350 Grad F. Sprühen Sie das Grillgestell mit antihaftbeschichtetem, nicht brennbarem Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Die Brotscheiben gleichmäßig mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Grillen Sie das Brot, bis es geröstet ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Vom Grill nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Den Thunfisch gleichmäßig mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
Streuen Sie jedes steak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer würzen. Grill den Thunfisch für 3 bis 4 Minuten pro Seite, oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Legen Sie jedes Thunfischsteak über 1 Scheibe gegrilltes Brot. Jedes Thunfischsteak mit der gewünschten Menge Zitronenpfefferbutter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
8
Auf Wunsch mit karamellisierten Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
9
Sofort servieren.
10
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
11
Schneiden Sie die Zitronen. Tauchen Sie die geschnittene Seite in eine Schüssel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Platz auf dem Grill, cut-Seite nach unten, und Grill bis karamellisiert, 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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