Thunfisch-Steaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter

Thunfisch-Steaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter
Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, Gebratene Thunfisch-Pfeffer-Steaks, und Gebratene Thunfischsteaks mit roter Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zitronenpfefferbutter: Butter, Zitronenschale, Zitronensaft, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel unter Rühren glatt rühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Für den Thunfisch: Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen, etwa 350 Grad F. Sprühen Sie das Grillgestell mit antihaftbeschichtetem, nicht brennbarem Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die Brotscheiben gleichmäßig mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Grillen Sie das Brot, bis es geröstet ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Vom Grill nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Den Thunfisch gleichmäßig mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
Streuen Sie jedes steak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer würzen. Grill den Thunfisch für 3 bis 4 Minuten pro Seite, oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Legen Sie jedes Thunfischsteak über 1 Scheibe gegrilltes Brot. Jedes Thunfischsteak mit der gewünschten Menge Zitronenpfefferbutter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
8
Auf Wunsch mit karamellisierten Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
9
Sofort servieren.
10
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Schneiden Sie die Zitronen. Tauchen Sie die geschnittene Seite in eine Schüssel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Platz auf dem Grill, cut-Seite nach unten, und Grill bis karamellisiert, 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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