Thunfisch Tartar (Barfuß Contessa) Ina Garten

Thunfisch Tartar (Barfuß Contessa) Ina Garten
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 50. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz, gemahlenem Pfeffer, Wasabipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Mit Tabouleh (Barfuß Contessa) Ina Garten, Barfuß Contessa garnelensalat von Ina Garten, und Barefoot Contessa ' s Hash Browns - Ina Garten.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion50
Gesundheits-Score25
Magazin