Thunfisch und Fava-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie plus 18 Blätter, Zitronensaft, Fava-Bohnen-Schoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Fava-Crostini, Favan und Ricotta Crostini, und Fava Bohnen-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° F vorheizen Baguettescheiben in einer Schicht auf Backblech anrichten; Scheiben mit 3 EL Öl bestreichen.
Backen, bis das Brot knusprig und golden ist, ca. Beiseite.
Bringen Sie mittleren Topf Wasser zum Kochen. Shell fava bohnen, dann fallen bohnen in kochendes wasser und kochen 1 minute.
Drain. Bohnen aus der Schale schieben.
Legen Sie Bohnen in kleine Schüssel; fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl und werfen zu beschichten.
Kombinieren Sie Thunfisch mit Öl, gehackten roten Zwiebeln, gehackter Petersilie und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. Mit Gabel, Maische Thunfischmischung zu grober Paste. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguettescheiben, Favabohnen und Thunfischmischung können 4 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Baguettescheiben bei Raumtemperatur stehen lassen. Fava-Bohnen und Thunfischmischung separat abdecken und kühlen.
Thunfischmischung unter Baguettescheiben teilen. Mit Fava-Bohnen belegen und jeweils mit 1 Petersilienblatt garnieren.