Thunfisch und Garbanzo Bohnensalat

Thunfisch und Garbanzo Bohnensalat
Tunan und Garbanzo Bohnensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 20g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Gewürze, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Thunfisch Garbanzo Bohnensalat, Tunan und Garbanzo Bohnensalat, und Artischocken-Thunfisch-Panini mit Garbanzobohnenaufstrich für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score77
Magazin