Thunfischkrokette
Thunfischkrokette ist ein milchfrei, pescatarisch und ketogen rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 213 kalorien, 9 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Panko-Semmelbröseln, Dijon-Senf, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 33 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Thunfischkrokette, Mamas Korokke (Krokette), und Cremige Krabbenkrokette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Thunfisch, Zwiebeln, Senf, Eier, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Semmelbrösel in eine mittelgroße Rührschüssel geben und umrühren. Die Mischung in 8 Runden teilen und auf einer mit Pergament ausgekleideten halben Blechpfanne beiseite stellen. 15 Minuten ruhen lassen.
Die restlichen Semmelbrösel in einen Kuchenteller geben. Nacheinander jede Runde von allen Seiten mit dem Panko bestreichen.
Erhitzen Sie genug Olivenöl, um den Boden einer 12-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer Hitze zu bedecken, bis es schimmert.
Fügen Sie die Kroketten hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
In ein Kühlregal über einer mit Papiertüchern ausgelegten halben Blechpfanne geben. Vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen.
![Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte granatrote Farbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und seine Geschmackstiefe machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc]()
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte granatrote Farbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und seine Geschmackstiefe machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
The 2006 Bancroft Ranch Merlot is a rich garnet color, and brims with flavors of ripe black fruits, brown spices and a hint of orange zest. Its refined tannins and depth of flavor make it one of Beringer's most memorable wines from Howell Mountain.Blend: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, and 3% Cabernet Franc