Thunfischkuchen mit Senf-Mayonnaise
Das Rezept „Thunfischkuchen mit Senf-Mayo“ ist in etwa 30 Minuten zubereitet. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,32 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 410 Kalorien , 24 g Protein und 24 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Butter, Mayonnaise, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Maiskuchen mit Soja-Mayonnaise , Krabbenkuchen mit würziger Piment-Mayonnaise und Krabbenkuchen mit Chesapeake Bay-Mayonnaise .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Eier, 2 Esslöffel Petersilie und das Meeresfrüchtegewürz vermischen. Thunfisch, Semmelbrösel und Karotte unterrühren. Zu acht Patties formen.
In einer großen Pfanne die Pastetchen in 1 Esslöffel Butter auf jeder Seite 3–4 Minuten goldbraun anbraten.
In der Zwischenzeit die Erbsen nach Packungsanweisung in die Mikrowelle geben. Pfeffer und restliche Butter und Petersilie unterrühren.
Mayonnaise, Senf und Milch verrühren.
Mit Thunfischkuchen und Erbsen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 33 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Noir]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Noir
Drei Weingüter auf drei einzigartigen Böden geben tiefgründige Aussagen ab. Umso mehr eine optimale, ergänzende Mischung. Vollreif, komplex und mit Spannung erwartet. Probieren Sie es mit Lachs, Thunfisch, Ente, Wachtel und Rindfleisch.