Thunfischsalat mit gebratenen Zwiebeln

Thunfischsalat mit gebratenen Zwiebeln
Thunfischsalat mit gebratenen Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 17g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus gebratenen Zwiebeln, Mayonnaise, Thunfisch in Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 5%. ut. Versuchen Protein Bohnensalat mit Thunfisch und Zwiebeln, Grillen: Romaine-Salat mit würzigen Zwiebeln, Tomaten und gebratenen Zwiebeln, und Thunfisch, Spargel und neuer Kartoffelsalat mit Schnittlauchvinaigrette und gebratenen Kapern für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin