Thunfischsalat mit zwei Bohnen

Thunfischsalat mit zwei Bohnen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Thunfischsalat mit zwei Bohnen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 208 kalorien. Für 81 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thunfisch in Wasser, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 66%. Thunfischsalat : Thunfisch- und Bohnensalat, Thunfisch-Bohnen-Salat, und Thunfisch- und Bohnensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. Kombinieren Sie die Dressing-Zutaten in einem Glas mit fest anliegendem Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Über den Salat gießen; zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin