Gegrillter Thunfischsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 34g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus zerrissenem Salatgrün, Kirschtomaten, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischsalat vom Grill, Gegrillter Thunfischsalat, und Gebratener Thunfischsalat mit Herbes de Provence, gegrillten Fingerlingkartoffeln, Hickory-Räuchersalz & rasierter Spargelsalat.
Anweisungen
1
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Thunfisch in eine Glasschale geben. Bereiten Sie die Vinaigrette vor, indem Sie Wein, Olivenöl, Rotweinessig, Rosmarin, Pfeffer, Salz und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Vinaigrette
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Thunfisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen Sie 2 Esslöffel über Fisch und wenden Sie sich an Mantel. 15 bis 30 Minuten marinieren und einmal wenden. Reserve restliche Vinaigrette für Salatdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Vinaigrette
Fisch
4
Grillgestell mit Kochspray bestreichen und auf den Grill stellen, um 1 Minute zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Legen Sie Thunfisch auf Grill 4 zu 6 Zoll über heiße Kohlen. Deckel mit Deckel oder Zelt mit Folie. Cook, Drehen einmal, nur bis Thunfisch beginnt leicht zu flocken, wenn mit einer Gabel getestet, über 7 Minuten. Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
6
Salatgrüns auf 4 Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
7
Legen Sie heißen Thunfisch auf Gemüse und fügen Sie Kirschtomaten hinzu. Restliche Vinaigrette umrühren und über Salate träufeln.
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.