Thunfischsalat vom Grill
Gegrillter Thunfischsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 34g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus zerrissenem Salatgrün, Kirschtomaten, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischsalat vom Grill, Gegrillter Thunfischsalat, und Gebratener Thunfischsalat mit Herbes de Provence, gegrillten Fingerlingkartoffeln, Hickory-Räuchersalz & rasierter Spargelsalat.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Thunfisch in eine Glasschale geben. Bereiten Sie die Vinaigrette vor, indem Sie Wein, Olivenöl, Rotweinessig, Rosmarin, Pfeffer, Salz und Knoblauch verquirlen.
Gießen Sie 2 Esslöffel über Fisch und wenden Sie sich an Mantel. 15 bis 30 Minuten marinieren und einmal wenden. Reserve restliche Vinaigrette für Salatdressing.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen und auf den Grill stellen, um 1 Minute zu erhitzen.
Legen Sie Thunfisch auf Grill 4 zu 6 Zoll über heiße Kohlen. Deckel mit Deckel oder Zelt mit Folie. Cook, Drehen einmal, nur bis Thunfisch beginnt leicht zu flocken, wenn mit einer Gabel getestet, über 7 Minuten. Marinade verwerfen.
Salatgrüns auf 4 Tellern anrichten.
Legen Sie heißen Thunfisch auf Gemüse und fügen Sie Kirschtomaten hinzu. Restliche Vinaigrette umrühren und über Salate träufeln.