Thunfischsteak au Poivre mit weißen Bohnen und bitterem Grünsalat
Thunfischsteak au Poivre mit weißen Bohnen und bitterem Grünsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 857 Kalorien, 59g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Escarole, Cannellini-Bohnen, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. roßartig. Thunfischsteak au Poivre mit weißen Bohnen und bitterem Grünsalat, Gebratenes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus bitterem Gemüse und Blauschimmelkäse, und Gebratenes Thunfischsteak Au Poivre sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Wenn Sie vorhaben, Ihren roten Pfeffer zu rösten, anstatt ihn im Laden zu verwenden, legen Sie Ihren Pfeffer zum Schwärzen unter den Broiler. Siehe rote Pfeffer-Methode unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Eine große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze vorheizen. Thunfischsteaks trocken tupfen und mit etwas grobem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Thunfisch-steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Olivenöl extra vergine über Thunfisch träufeln und Steaks auf beiden Seiten leicht bestreichen. 1 Seite der Steaks mit einer großzügigen Menge grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreichen. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, fügen Sie Steaks, gepfeffert Seite nach unten. Sear und braune Steaks 2 Minuten, dann drehen, und sofort Hitze auf mittlere reduzieren. Pfanne locker mit Aluminiumfolie abdecken und Steaks 5 Minuten für selten, 7 Minuten für Mittel kochen lassen. Steaks sollten fest sein, aber ein wenig geben und etwas Rosa sollte in der Mitte bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
4
In einer zweiten Pfanne bei mäßiger Hitze die Pfanne mit Olivenöl bestreichen, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten anbraten, um die Zwiebelstücke weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Bohnen und gehackten gerösteten roten Pfeffer in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Bohnen durch erhitzen, 2 bis 3 Minuten. Rosmarin und Petersilie unterrühren und die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Beläge, Optional
7
Kombinieren Sie Escarole und Radicchio in einer flachen Schüssel. Coat Greens mit Zitronensaft, dann ein Nieselregen von Öl. Salat mit grobem Salz würzen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Eskariol
Grüngebühren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Zum Servieren eine Portion Bohnen auf einen Teller legen und mit Thunfischsteak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Beläge, Optional
9
Servieren Sie Salatgrüns an der Seite von Bohnen und Fisch. Sie können dies auch mit geschnittenem Brot servieren, das geröstet und dann mit einer halben Knoblauchzehe gerieben wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Grüngebühren
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Beläge, Optional
Brite Oktopus-Bonbons
10
Zum Braten von Paprika: Broiler auf hoch vorheizen. Split und Samen Pfeffer und legen Sie die Hautseite in der Nähe von heißen Broiler. Häute von Pfeffer schwärzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
11
Pfeffer in braune Papiertüte geben und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
12
Pfeffer abkühlen lassen. Verkohlte Häute vom Pfefferfleisch abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.