Thunfischsteaks mit Knoblauch, Tomaten, Kapern und Basilikum
Thunfischsteaks mit Knoblauch, Tomaten, Kapern und Basilikum sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 41 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Ahituna-Steaks, Basilikumblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti mit Thunfisch, Tomaten und Kapern, Pasta mit Thunfisch, Petersilie, basilikum und Kapern, und Fliege Pasta mit Kirschtomaten, Kapern und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Knoblauch hinzufügen; goldbraun anbraten, ca. Tomaten, Basilikum und Kapern unterrühren. Simmer aufgedeckt, bis Mischung verdickt, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer anderen schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fisch in die Pfanne geben und an den Rändern hellbraun kochen, in der Mitte jedoch rosa, etwa 3 Minuten pro Seite.
Tomatenmischung einfüllen. Köcheln lassen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten länger.