Thunfischsteaks mit Knoblauch, Tomaten, Kapern und Basilikum

Thunfischsteaks mit Knoblauch, Tomaten, Kapern und Basilikum
Thunfischsteaks mit Knoblauch, Tomaten, Kapern und Basilikum sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 41 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Ahituna-Steaks, Basilikumblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti mit Thunfisch, Tomaten und Kapern, Pasta mit Thunfisch, Petersilie, basilikum und Kapern, und Fliege Pasta mit Kirschtomaten, Kapern und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; goldbraun anbraten, ca. Tomaten, Basilikum und Kapern unterrühren. Simmer aufgedeckt, bis Mischung verdickt, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
4
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer anderen schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
6
Fisch in die Pfanne geben und an den Rändern hellbraun kochen, in der Mitte jedoch rosa, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Tomatenmischung einfüllen. Köcheln lassen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
8
Fisch sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin