Thymian Gougères

Thymian Gougères
Thymian Gougères erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 55 Portionen. mit 35 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Asiago, koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Thymian Gougères, Gougères, und Gougeres für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Linie 2 große Backblätter mit Pergamentpapier. Butter und 1 Tasse Wasser in einem großen, schweren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen.
3
Mehl, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen; kräftig umrühren, um zu mischen.Zurück zur Hitze; rühren Sie kräftig über mediumheat, bis Mischung eine Kugel bildet und ein dünner, trockener Film bildet sich auf Boden und Seiten der Pfanne, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Mischung auf einen Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
5
Add1 tasse Gruyère, Asiago, und 2 Teelöffel thymian; beat auf niedriger geschwindigkeit zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Asiago KäseAsiago Käse
ThymianThymian
6
Fügen sie 4 eier, eine zu einer zeit, voll einbeziehung jedes eggbetween ergänzungen, und kratzen unten sidesof schüssel wie benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Löffel teig in eine spritzbeutel fittedwith eine 1/2 "spitze oder eine plastiktüte mit 1/2 " cutdiagonal von 1 ecke. Rohr teig ontoprepared backbleche in 1 "-1 1/4" runden, abstand 1" auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
8
Restliches Ei mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Pinsel eggwash leicht über runden, klopfen auf die abgerundeten tops.
10
Streuen Sie mit remaining3 Esslöffel Gruyère.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
11
Garnieren Sie jede mit ein fewthyme Blätter.
12
Backen Sie Gougères, bis aufgeblasen und goldbraun und Zentren sind durch butstill feucht, 20-25 Minuten gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Leicht abkühlen lassenund servieren. TUN SIE VORAUS: Kann 1 monthahead gemacht werden.
14
Vollständig abkühlen lassen. Luftdicht im Gefrierschrank aufbewahren. Rewarm in 325 ° F Ofen bis heiß, 10-15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
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