Thymian Gougères
Thymian Gougères erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 55 Portionen. mit 35 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Asiago, koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Thymian Gougères, Gougères, und Gougeres für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Linie 2 große Backblätter mit Pergamentpapier. Butter und 1 Tasse Wasser in einem großen, schweren Topf zum Kochen bringen.
Mehl, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen; kräftig umrühren, um zu mischen.Zurück zur Hitze; rühren Sie kräftig über mediumheat, bis Mischung eine Kugel bildet und ein dünner, trockener Film bildet sich auf Boden und Seiten der Pfanne, ca.
Übertragen Sie die Mischung auf einen Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Add1 tasse Gruyère, Asiago, und 2 Teelöffel thymian; beat auf niedriger geschwindigkeit zu mischen.
Fügen sie 4 eier, eine zu einer zeit, voll einbeziehung jedes eggbetween ergänzungen, und kratzen unten sidesof schüssel wie benötigt.
Löffel teig in eine spritzbeutel fittedwith eine 1/2 "spitze oder eine plastiktüte mit 1/2 " cutdiagonal von 1 ecke. Rohr teig ontoprepared backbleche in 1 "-1 1/4" runden, abstand 1" auseinander.
Restliches Ei mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Pinsel eggwash leicht über runden, klopfen auf die abgerundeten tops.
Streuen Sie mit remaining3 Esslöffel Gruyère.
Garnieren Sie jede mit ein fewthyme Blätter.
Backen Sie Gougères, bis aufgeblasen und goldbraun und Zentren sind durch butstill feucht, 20-25 Minuten gekocht.
Leicht abkühlen lassenund servieren. TUN SIE VORAUS: Kann 1 monthahead gemacht werden.
Vollständig abkühlen lassen. Luftdicht im Gefrierschrank aufbewahren. Rewarm in 325 ° F Ofen bis heiß, 10-15 Minuten.