Thymian-Rosmarin-Pfund Cupcakes

Thymian-Rosmarin-Pfund Cupcakes
Thymian-Rosmarin-Pfund-Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfirsichen, Schlagsahne, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Thymian-Pfund-Kuchen, Thymian & Polenta Pfund Kuchen mit einfacher Blaubeersauce, und Rosmarin, Thymian, Senf.

Anweisungen

1
Legen Sie Papiereinlagen in 24 Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nur, bis Gelb nach jeder Zugabe verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Kombinieren Sie Milch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Mehl und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; zur Buttermischung geben, abwechselnd mit Milchmischung, beginnend und endend mit Mehlmischung. Löffel Teig in vorbereitete muffin-Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Backen Sie bei 350 für 15 bis 16 Minuten oder bis Kuchen zurückspringen, wenn sie leicht berührt werden. Kühle Kuchen in Pfannen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Entfernen Sie Papiereinlagen und kehren Sie sie auf einen Rost um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
8
Vollständig abkühlen lassen.
9
Kombinieren Sie Pfirsiche und 2 Esslöffel Zucker unter leichtem Rühren. Schlagsahne schaumig schlagen, Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
10
Kuchen mit Pfirsichen und Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin