Tiefe Schüssel Peperoni-Pizza
Deep Dish Peperoni Pizza könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 296 kalorien, 18 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, Paprika, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Deep-Dish-Peperoni-Pizza, Peperoni-Tiefkühlpizza, und Tiefkühlpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Allzweckmehl und Öl hinzufügen; glatt rühren.
Fügen Sie das Vollkornmehl, Kräuter, Knoblauchpulver und Salz hinzu. Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben; einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig aufschlagen; in einen 14-Zoll-Teig rollen. Kreis.
Transfer zu einem gut gefetteten 10-Zoll. ofenfeste Pfanne, Teig über die Seite drapieren lassen.
Kombinieren Sie den Mozzarella-, Schweizer- und Cheddarkäse; 1 Tasse über den Teig streuen. Restliche Käsemischung beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die grünen Paprikaschoten, Zwiebeln und Kräuter in Öl zart anbraten. Die Hälfte des Gemüses über den Käse geben.
Mit der Hälfte des Parmesankäses und der Tomaten bestreichen.
Mit 2 Tassen der reservierten Käsemischung bestreuen.
Mit dem restlichen Gemüse, Parmesankäse und Tomaten bestreichen.
Die Kruste über die Füllung zur Mitte der Pfanne falten, um eine Kante zu bilden.
Bei 400 ° 30 Minuten backen.
Mit Peperoni und restlicher Käsemischung bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.