Deep Dish Peperoni Pizza könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 296 kalorien, 18 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, Paprika, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Deep-Dish-Peperoni-Pizza, Peperoni-Tiefkühlpizza, und Tiefkühlpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie das Vollkornmehl, Kräuter, Knoblauchpulver und Salz hinzu. Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In eine gefettete Schüssel geben; einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.