Tiefkühlfrikadelle mit Spiegeleiern
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Freezer Fry-Up with Sunny Side-Up Eggs möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 4,16 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 609 Kalorien , 32 g Protein und 28 g Fett . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 4 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Eier, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 52 % . Tiefkühlfrikadellen mit Spiegeleiern , Spiegeleiern und gebackenen Spiegeleiern mit Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zwiebeln, Paprika, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen, bis es weich ist und anfängt zu bräunen.
Fügen Sie die Süßkartoffeln hinzu, würzen Sie sie und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis die Ränder zu karamellisieren beginnen.
Mais, Ananas und zerkleinertes Schweinefleisch dazugeben und gut verrühren. Kochen, bis der Mais und die Ananas vollständig aufgetaut und warm sind und die Mischung durchgehend heiß ist.
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schlagen Sie die Eier hinein, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie das Ganze ca. 3 Minuten lang, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch flüssig ist (oder kochen Sie es bis zum gewünschten Gargrad). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren das Kartoffelbrei auf 4 Teller verteilen; Geben Sie jeweils ein Spiegelei darauf und streuen Sie bei Bedarf etwas Schnittlauch darüber.