Tiefsommer Tomaten-Basilikum-Salat

Tiefsommer Tomaten-Basilikum-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie tiefsommerlichen Tomaten-Basilikum-Salat aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, hochwertigem Olivenöl, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sommersalat mit Kichererbsen, Basilikum und Tomaten, Sommer-Tomaten-und basilikum-Spaghettini, und Sommer-Tomaten-Bouillabaisse mit basilikum Rouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie große Tomaten quer und ordnen Sie sie auf einer Platte an, überlappen Sie sie und wechseln Sie die Farben. Stecken Sie ein Basilikumblatt zwischen jede zweite oder dritte Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kirschtomaten in der Mitte der geschnittenen Tomaten anrichten und mit Basilikumblüten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Mit Olivenöl und grobem Salz auf der Seite zum Bestreuen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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