Tiefsommer Tomaten-Basilikum-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie tiefsommerlichen Tomaten-Basilikum-Salat aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, hochwertigem Olivenöl, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sommersalat mit Kichererbsen, Basilikum und Tomaten, Sommer-Tomaten-und basilikum-Spaghettini, und Sommer-Tomaten-Bouillabaisse mit basilikum Rouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie große Tomaten quer und ordnen Sie sie auf einer Platte an, überlappen Sie sie und wechseln Sie die Farben. Stecken Sie ein Basilikumblatt zwischen jede zweite oder dritte Scheibe.
Kirschtomaten in der Mitte der geschnittenen Tomaten anrichten und mit Basilikumblüten belegen.
Mit Olivenöl und grobem Salz auf der Seite zum Bestreuen servieren.